PROMOCIONALES C.E.F.3 FUTSAL 2011

C.E.F.3 FUTSAL

sábado, 19 de junio de 2010

VAMOS CRISTIAN A RECUPARASE Y A VOLVER A LAS CANCHAS

CRISTIAN DE LA 2002 FUE OPERADO DE APENDICITIS LA SEMANA PASADA Y YA ESTA RECUPERANDOSE ,TE ESPERAMOS CRISTIAN DE VUELTA EN EL CEF3 .
ABRAZOS Y FUERZAS DE TODOS LOS CHICOS DEL C.E.F.3.

FUTSAL VETERANOS JUNIORS

CEF “Nº3” : 4- SOC. HEBRAICA: 2 “DE IDA Y VUELTA”

Un partido emocionante desde el arranque. Muy ordenados ambos equipos. Por momentos posesión de pelota de uno y por momentos del otro. Hebraica abría el marcador con un tiro libre muy bien ejecutado por su figura Diego Beja, y ampliaría la ventaja para mantenerla al termino de la primera parte. En el segundo tiempo mantenían la línea del encuentro, era ida y vuelta, ataques y contra golpes, un gran desgaste para ambos. Pero fueron 5 minutos de afloje aprovechados por la figura de CEF y del partido, Claudio Claveros, que lograba la igualdad y a minutos del final la victoria. Fue 4-3 para CEF “Nº